• Нур-Султан, +31 ℃
  • Алматы, +28 ℃
  • Шымкент, +36 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2020
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Казахстанцев шокировал пол с лицами умерших в ТД Усть-Каменогорска | BaigeNews.kz 25 Октября, 2019, 18:11
9964

Казахстанцев шокировал пол с лицами умерших в ТД Усть-Каменогорска

В ремонте  применили материал, от которого отказался заказчик.

Казахстанцев шокировал пол из фрагментов надгробных плит в торговом доме Усть-Каменогорска, передает BaigeNews.kz.

Фотографии из торгового дома "Алем" в Усть-Каменогорске появились в интернете. Вместо обычной плитки на полу в некоторых местах использованы фрагменты надгробных плит с портретами умерших людей.


фото: YKnews.kz


Корреспондент BaigeNews.kz связался с администрацией торгового дома "Алем". По данным представителя, в центре не так давно завершился ремонт, в который были вовлечены около пятидесяти подрядчиков. Наличие необычных плиток на полу заметили только после завершения всех работ.

"Часть подрядчиков занималась отоплением, канализацией и вентиляцией. Пол выкладывали в первую очередь. Естественно, его не было видно. Когда львиная доля подрядчиков ушли с объекта, пол отмыли и в двух местах увидели эти плиты. Мы сразу обратились к подрядчику и получили объяснение. Они не скрывают причин. Пол демонтировали, эти фрагменты заменили", - сообщили в администрации.

В подрядной организации человек, пожелавший не называть свое имя, пояснил, что в ремонте был применен материал, от которого отказался заказчик, то есть плита не была использована на надгробие.

В настоящее время пол заменили за счет организации. 


Hype news

not findimage
Наверх