Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, +19 ℃
  • Алматы, +30 ℃
  • Шымкент, +33 ℃
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Надеюсь, Димаш все поймет – Крутой и Николаев написали песню для казахстанской звезды | BaigeNews.kz 13 ноября, 2020, 13:41
4871
Фото: иллюстративное: ©365info

Надеюсь, Димаш все поймет – Крутой и Николаев написали песню для казахстанской звезды

Игорь Крутой и Игорь Николаев написали песню для Димаша Кудайбергена. Об этом композитор сообщил на своей странице в Instagram, передает BaigeNews.kz.

Крутой опубликовал видео, на кадрах которого записывает в студии демо-версию новой песни.

"Буду писать демо для Димаша, буду писать своим композиторским голосом. Ну, надеюсь, Димаш все поймет, что мы написали с Николаевым для него", – говорит Игорь Крутой перед тем, как приступить к записи.

"Вот мы с Димашем и подошли к первой в условиях пандемии записи новой песни "Я скучаю по тебе"... Стихи к этой песне сочинил мой гениальный соавтор и Друг Игорек Николаев. Давно мы с Игорем не сочиняли совместных произведений, и вот опять творческие созвоны, правки коды, горение, в общем, дежавю... То же самое с Димашем – выбор тональности, комфортная модуляция, настроение и, как всегда, ожидание чуда в тот момент, когда появляются талантливые стихи, музыка и исполнение, наверное, самого ожидаемого голоса в нашей стране (и не только в нашей), голоса Димаша..." – отметил композитор в публикации.



Игорь Крутой также выразил надежду, что "судьба этой песни будет яркая, жизнь долгая, а любовь к ней счастливая".

В конце октября сообщалось, что итальянский певец Фабио Казале (Fabio Casale) написал композицию "Ангел без границ", посвятив ее казахстанскому исполнителю Димашу Кудайбергену.

not findimage