• Нур-Султан, +5 ℃
  • Алматы, +13 ℃
  • Шымкент, +20 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2020
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
24
25
26
27
28
29
1
2
3
4
5


На вечер бокса Каната Ислама в Астане продано больше половины билетов | BaigeNews.kz 31 Августа, 2017, 13:01
2129
Фото: скрин с видео

На вечер бокса Каната Ислама в Астане продано больше половины билетов

За три недели реализовано больше половины билетов - свыше 8000 -  на вечер профессионального бокса, который состоится 9 сентября на республиканском велотреке «Сарыарка», передает BNews.kz. Посмотреть бой непобежденных Каната Ислама и Брэндона Кука придут около 11 000 человек.

«Мы тщательно подбирали место, где будет проходить спортивное мероприятие, и, в конце концов, остановили выбор на республиканском велотреке «Сарыарка». Это оригинальное сооружение, признанное одним из лучших в мире спортивных комплексов. Столичный велотрек «Сарыарка» вмещает в себя ровно 9195 посадочных мест на трибунах и больше 1500 VIP-мест будут расположены возле ринга. На сегодняшний день в общей сложности реализовано более 8000 тысяч билетов», - говорит директор QAZAQ Promotions Кайрат Жайлаубаев.

 

Также он добавил, что в числе официальных приглашенных есть не только видные государственные, спортивные и общественные деятели, но и воспитанники столичных спортинтернатов.

«Предстоящий вечер бокса станет большим событием для жителей и гостей нашей столицы. От лица организаторов вечера бокса было решено предоставить необходимое количество билетов детям из малообеспеченных семей, систематически занимающихся боксом, дабы молодые ребята прониклись потрясающей аурой профессионального бокса и получили стимул стремиться к званиям чемпионов», - отметил директор Qazaq Promotions.

В этот вечер на ринг выйдут и другие известные казахстанские боксеры - Жанкош Тураров, Жанибек Алимханулы, Али Ахмедов, Мейирим Нурсултанов, Руслан Мырсатаев, Айдос Ербосынулы, Нурсултан Жанайбаев и Димаш Ниязов.

Hype news

Наверх