Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, -3 ℃
  • Алматы, +6 ℃
  • Шымкент, +4 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


На Украине разгорелся скандал из-за отношений 8-летней модели и 13-летнего блогера | BaigeNews.kz 16 марта, 01:54
16232
Фото: instagram/@milamaxanets

На Украине разгорелся скандал из-за отношений 8-летней модели и 13-летнего блогера

На Украине разгорелся скандал из-за отношений 8-летней модели Миланы Маханец и 13-летнего блогера Паши Пая, передает BaigeNews.kz со ссылкой на Obozrevatel.

Свой роман влюбленные активно выставляют в сеть. О своих отношениях с подростком, который старше ее на пять лет, Милана поделилась в своих Instagram-сторис.

"Мы начали встречаться с Пашей. Да, это правда", – заявила она.

Мать юной модели Дарья Маханец полностью поддерживает дочь. По ее словам, у них действительно любовь Также она заявляет, что "это их жизнь и они сами разберутся".

Украинцев в соцcети Facebook возмутило такое поведение детей. Некоторые комментаторы призвали лишить маму 8-летней Миланы родительских прав.

"Мир сошел с ума", "Это же дети", "Фу", "Отношения в 8 лет? Мать точно ненормальная какая-то", "Этой так называемой "мамой" должны заняться правоохранительные и социальные службы!", "Таких родителей нужно лишать родительских прав!" "А что, статью за растление несовершеннолетних отменили? Какие отношения в 8 лет?" "Капец. Просто нет слов", – написали люди.

Уполномоченный президента Украины по правам ребенка Николай Кулеба отреагировал на скандал, оставив комментарий под одной из публикацией. Он заявил, что обратился по этому поводу в Генпрокуратуру, МВД и киберполицию.

not findimage
Наверх