Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, +28 ℃
  • Алматы, +29 ℃
  • Шымкент, +36 ℃
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5


На трассе в Акмолинской области произошло ДТП с 15 автомобилями | BaigeNews.kz 30 марта, 2017, 18:57
3227
Фото: очевидцев

На трассе в Акмолинской области произошло ДТП с 15 автомобилями

Об аварии стало известно из фотографии, отправленной в сети ватсап очевидцем аварии. На фото видно пять автомобилей, попавших в ДТП, в том числе КАМАЗ. Однако на деле, как выяснилось, их гораздо больше, передает корреспондент BNews.kz.

«Авария произошла на территории Аршалынского района. По предварительным данным, КАМАЗ направлялся из Астаны в Караганду. В 40 километрах от столицы, не доезжая 10 км до пос.Аршалы, его развернуло  на трассе. По словам водителя грузовика, ему помешал на пути следования  автомобиль. В итоге в КАМАЗ один за другим врезались остальные 14 автомашин», - сообщила руководитель пресс-службы ДВД Акмолинской области Гульнара Пинчук.

«Жертв нет, точное количество пострадавших выясняется. Пассажиры в экстренном порядке эвакуируются в Астану и Аршалы», - сказала Пинчук.

На место выехала следственно-оперативная группа, подробности дорожно-транспортного происшествия выясняются.

В полиции также отметили, что по некоторым направлениям автотрассы закрыты, причина – усиление ветра, метель.

«С утра закрыты дороги на г.Державинск-Жаксы-Есиль; в 14.30 часов закрыт автобан «Кокшетау-Атбасар», в 17.40 – «Атбасар-Жаксы», «Астана-Караганда», - проинформировала руководитель пресс-службы департамента.

not findimage