Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, -9 ℃
  • Алматы, -4 ℃
  • Шымкент, 0 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2020
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6


На трассе Уральск – Атырау при столкновении автобуса и грузовика погибли трое человек | BaigeNews.kz 26 февраля, 2019, 20:12
7706
Фото: из открытых источников

На трассе Уральск – Атырау при столкновении автобуса и грузовика погибли трое человек

В Атырауской области рейсовый автобус, следовавший из Уральска в Атырау, столкнулся с грузовым автотранспортом

По данным пресс-службы департамента полиции Атырауской области, ДТП произошло на трассе Индер – Атырау, в районе населенного пункта Коктогай. В результате аварии трое человек погибли. Из 43 пассажиров, находящихся в автобусе, 15 детей. Дети ехали на турнир по казакша күрес. Среди детей погибших нет, сообщает Региональная служба коммуникаций Атырауской области.

Как рассказали в пресс-службе управления здравоохранения Атырауской области, в результате аварии 15 человек были госпитализированы в медицинские учреждения Атырауской области.

По данным медиков, 5 человек доставлены в Атыраускую областную больницу. Столько же в центральную районную больницу Махамбетского района и 4 в ЦРБ Индерского района.

На данный момент все медицинские службы готовы принять пострадавших. На месте ДТП работало 10 бригад скорой медицинской помощи. Развернута мобильная врачебная амбулатория.

Районым акиматом на месте ЧП, для пассажиров автобуса организовано горячее питание, подготовлен транспорт для доставки к месту дальнейшего назначения. С пострадавшими работают психологи. Их состоянию здоровья ничто не угрожает, отметили в областном управлении здравоохранении.

Для получения необходимой информации о пассажирах и их состоянии открыт круглосуточный колл-центр 98 02 92, 8778 0072021.

Причины авария выясняют следственные органы. Ведется досудебное расследование по статье 345 ч.4 УК РК - "Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами".

not findimage
Наверх