Top.Mail.Ru
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2022
Загрузка...
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
29
30
31
1
2
3
4


vlast.kz 23 Декабря 2016, 19:58
1921
Фото: vlast.kz

На трассе «Тараз-Шымкент» приостановлено движение транспорта

В Жамбылской области в связи с ухудшением погодных условий по направлению трассы «Тараз-Шымкент» из-за снежной метели и гололеда временно приостановлено движение транспорта, передает BNews.kz.

В Жамбылской области в связи с ухудшением погодных условий по направлению трассы «Тараз-Шымкент» из-за снежной метели и гололеда временно приостановлено движение транспорта, сообщает пресс-служба акима Жамбылской области.

В настоящее время службы аварийных и чрезвычайных ситуаций, сотрудники акиматов занимаются спасательными работами пассажиров, застрявших в снежном плену.

Начавшиеся ночью ветер и снег создали неблагоприятные погодные условия автомобилистам и пассажирам, двигавшимся в сторону Шымкента. Движение транспорта было приостановлено. В связи с этим, акиматом Жамбылского района проведено специальное заседание штаба, созданы мобилизованные группы реагирования по чрезвычайным ситуациям.

Средняя школа «Айша Биби», расположенная вдоль дороги, определена в качестве пункта обогрева пассажиров. В столовой и спортзале средней школы вышеуказанного населенного пункта почти 600 пассажиров были обеспечены горячим питанием. Пассажиры с маленькими детьми были доставлены на железнодорожные станции до двух поездов, следовавших по маршруту в сторону Шымкента.

Подпишитесь на наш Telegram-канал baigenews_kz и узнавайте новости первыми!
Наверх