• Нур-Султан, -10 ℃
  • Алматы, +5 ℃
  • Шымкент, +10 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2020
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
27
28
29
30
31


На предприятии в Степногорске упала стрела крана, погиб рабочий | BaigeNews.kz 23 Января, 2020, 10:59
685
Фото: liter.kz

На предприятии в Степногорске упала стрела крана, погиб рабочий

Второй сотрудник доставлен в больницу.

В строительной компании посёлка Заводской под Степногорском Акмолинской области произошло падение строительного крана. В результате один человек погиб, второй с различными травмами госпитализирован в больницу, передаёт корреспондент BaigeNews.kz.

Трагедия произошла вчера вечером на территории промышленной зоны компании "AA Engineering Group" в посёлке Заводской степногорского региона.

Произошло падение стрелы строительного крана на самоходную вышку, на которой в то время находились двое рабочих. В результате один из них – 32-летний монтажник Каирболат Жиенжанов – скончался от полученных травм.

"Второй сотрудник – сварщик Кайрат Байбеков - доставлен в Степногорскую многопрофильную городскую больницу. В настоящее время он находится в реанимации", - проинформировали в пресс-службе ДЧС Акмолинской области.

Уточняется, что у 46-летнего мужчины политравма – перелом 7 рёбер, травма малой берцовой кости, вывих стопы, ушиб органов грудной клетки и т.д.

"AA Engineering Group" – это проектно-строительная группа, поставляющая под ключ производства в металлургической и горно-обогатительной индустрии. Также компания занимается проектированием, строительством и реконструкцией промышленных объектов.

Hype news

ОПРОС
  1. Как Вам новый дизайн сайта?
    Все очень круто  
     57 (30.65%)
    Лучше чем было раньше  
     55 (29.57%)
    Плохо  
     43 (23.12%)
    Верните старый дизайн  
     31 (16.67%)
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...
Наверх