• Нур-Султан, -3 ℃
  • Алматы, +3 ℃
  • Шымкент, +1 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2020
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
27
28
29
30
31


На певицу напали и заставили ехать в неизвестном направлении в Алматы | BaigeNews.kz 20 Января, 2020, 07:00
1507
Фото: facebook/@Немолчиkz

На певицу напали и заставили ехать в неизвестном направлении в Алматы

Инцидент произошел в ночь с 11 на 12 января.

Мужчина напал, угрожал ножом и заставил ехать в неизвестном направлении певицу Уатхан Заханкызы в Алматы, передает BaigeNews.kz. Об этом сообщили на странице группы "Немолчиkz" в Facebook. Инцидент произошел в ночь с 11 на 12 января.

"В тот момент, когда она разогревала свой автомобиль, на переднее сиденье сел мужчина, приставив нож к горлу, со словами: Не кричать, не орать, делать то что я скажу! Мужчина был в маске, бейсболке, перчатках, он закрыл рот потерпевшей, забрал мобильные телефоны и потребовал ехать по направлению, которое он диктовал!" - говорится в публикации.

Как сообщается на странице в Facebook, мужчина проверил банковский счет Уатхан Заханкызы, забрал все деньги и пытался изнасиловать.

"Она испугалась и поехала в неизвестном ей направлении, боясь, что он ее убьет или искалечит ножом! Через какое-то время они оказались в районе Татарки, он связал ее руки, Стал изучать содержимое мобильного телефона, через приложение в ее сотовом открыл банковский счет и посмотрел сколько денег на карточке. Он забрал у нее все денежные средства, затем попытался изнасиловать. Но женщина вымолила у него, чтобы ее не трогал, потому что она беременная (девушке пришлось обманывать, что беременная)!" - сообщается в посте.

Затем они якобы проехали к дому, где она жила в детстве. Они остановились у магазина, чтобы мужчина мог купить себе спиртное.

"Он снова связал девушку, закрыл машину, забрал ключи и потребовал молчать, иначе убьет. Дальше, он сказал остановиться возле ее дома, больше часа они сидели там и разговаривали. После этого он потребовал от нее ехать в сторону Рыскулова и пообещал, что если она промолчит и никому не скажет, он выйдет из ее машины и не тронет. Когда подъехали к Рыскулова, он снял маску и минут 10 с ней разговаривал. За это время она запомнила его лицо, (наверное, теперь уже на всю жизнь), также она запомнила его голос. Там он поймал такси и поехал снова к центру города, туда где захватил нашу героиню. Там, оказывается стояла его машина", - говорится на странице.

Кроме того, в публикации говорится, что мужчина уже задержан и водворен в ИВС.

Hype news

ОПРОС
  1. Как Вам новый дизайн сайта?
    Все очень круто  
     57 (30.65%)
    Лучше чем было раньше  
     55 (29.57%)
    Плохо  
     43 (23.12%)
    Верните старый дизайн  
     31 (16.67%)
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...
Наверх