• Алматы, +15 ℃
  • Нур-Султан, +9 ℃
  • Шымкент, +15 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2019
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
На концерте Димаша Кудайбергенова в Астане произошла потасовка 26 Апреля, 2017, 02:38
8587

На концерте Димаша Кудайбергенова в Астане произошла потасовка

О потасовке между зрителями, телевизионщиками и охранниками в концертном зале «Казахстан», где проходил концерт Димаша Кудайбергенова, сообщила в Facebook журналист Айнур Коскина, передает BNews.kz. 

По версии Айнур Коскиной, один из зрителей концерта решил сделать селфи на фоне толпы, которая скопилась у входа в концертный зал «Казахстан». Давка, по ее мнению, случилась из-за плохой организации концерта. После этого другая журналистка начала снимать видео потасовки на свой телефон, за что ее ударил охранник.

«Это видео с телефона Арайлым Темирхановой, через несколько секунд маленькую и хрупкую девочку ударит охранник ЦКЗ «Казахстан» за то, что она пыталась снять потасовку между зрителем концерта Димаша Кудайбергена и охраной. Парень просто хотел сделать селфи на фоне давки, которая, по моему мнению, была спровоцирована из рук вон плохой организацией концерта. Оператор Гани Оспанов тоже снимал происходящее. Что было потом, вы знаете... Люди, которым платят деньги за то, чтобы они обеспечивали безопасность зрителей, просто на них напали, вызывая ребят на драку. ...Когда я прибежала из зала, охранники, которые пару минут примеряли на себя роль Рембо, разбежались по углам. Начальство их тоже скрывалось. В связи с этим у меня вопрос к министру Арыстанбек Мұхамедиұлы. Зачем вы разместили на своей странице зазывалку на концерт Димаша, если не можете должным образом организовать мероприятие и обеспечить безопасность людей», - написала Айнур в своем аккаунте.

Hype news

ОПРОС
  1. Как Вам новый дизайн сайта?*
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...
Наверх