• Нур-Султан, +25 ℃
  • Алматы, +23 ℃
  • Шымкент, +31 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2020
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


На карантине находятся 32 работника "КазМунайГаза" | BaigeNews.kz 25 Марта, 2020, 13:35
1937
Фото: РД КМГ

На карантине находятся 32 работника "КазМунайГаза"

Из них два сотрудника под стационарным наблюдением в Атырау и Павлодаре.

На текущий момент 32 работника группы компаний АО НК "КазМунайГаз" находятся на карантине, передает BaigeNews.kz со ссылкой на пресс-службу компании.

Из них два сотрудника под стационарным наблюдением в городах Атырау и Павлодар, оставшиеся 30 работников на домашнем карантине в городах Нур-Султан, Алматы, Актау, Актобе, Атырау, Павлодар, Шымкент. Все эти сотрудники прибыли из зарубежных стран и сразу по прибытию в Казахстан помещены на карантин.

Также сообщаем, что 8 работников КМГ (два сотрудника центрального аппарата АО НК "КазМунайГаз" и шесть сотрудников дочерних компаний) прошли двухнедельную изоляцию и в настоящее время вышли из карантина, результаты теста отрицательные.

По состоянию на 24 марта 2020 года подтвержденных случаев заражения коронавирусной инфекцией среди работников КМГ не зарегистрировано.

Руководство компании поручило всем дочерним и зависимым организациям усилить санитарно-эпидемиологический режим для профилактики коронавирусной инфекции. Напомним, ранее Компанией уже был принят комплекс мер по обеспечению максимальной безопасности работников группы компаний КМГ.






Hype news

not findimage
Наверх