Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, +28 ℃
  • Алматы, +30 ℃
  • Шымкент, +37 ℃
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5


В Карагандинской области нашли тело одного из утонувших в паводковых водах  | BaigeNews.kz 1 апреля, 2017, 14:44
1990
Фото: из свободных источников

В Карагандинской области нашли тело одного из утонувших в паводковых водах

ЧП произошло в Каркаралинском районе на дороге «Карашокы-Бесоба», автомобиль "УАЗ" волной талых вод смыло с дороги, машина слетела с трассы в кювет, в ней находилось 14 человек, один из пассажиров погиб, поиски еще двоих продолжаются, передает корреспондент BNews.kz.

Сообщение о том, что на дороге произошло ДТП и пропали люди поступило на пульт сотрудников Департамента по чрезвычайным ситуациям Карагандинской области вечером, 31 марта. Спасатели тут же приступили к поискам людей, ехавшим в автомобиле «УАЗ». По данным пресс-секретаря ДЧС, одного из утонувших удалось извлечь из воды.

«Машина перевернулась. Как удалось установить, в автомобиле находилось больше десятка человек, хотя машина рассчитана всего на семь. Одиннадцать человек самостоятельно выбрались и поднялись на дорогу. Поиски двоих ведутся.  Тело несовершеннолетнего парня удалось найти, поиски еще двоих - 55 -летнего мужчины и 18-летнего парня, продолжаются.   Работают спасатели, техника.  Высота перелива на этом участке была всего 10 сантиметров», - сообщил пресс-секретарь департамента по ЧС Карагандинской области Куаныш Муталлапов.

Сейчас все подробности ЧП выясняются, идут поисковые работы. 

«Есть еще одна дорога, но водитель почему-то по ней не поехал. Все выяснят полицейские», - сообщили в ДЧС.

not findimage