• Алматы, +15 ℃
  • Нур-Султан, +9 ℃
  • Шымкент, +15 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2019
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
На 20 суток арестовали усть-каменогорца, повредившего камеры "Сергек" 7 Октября, 18:33
1528

На 20 суток арестовали усть-каменогорца, повредившего камеры "Сергек"

Кроме административного взыскания парню может грозить и штраф или уголовная ответственность.
На ставшего героем социальных сетей последних дней усть-каменогорца составили четыре протокола по статье 434 Кодекса об административных правонарушениях РК, передаёт корреспондент Baigenews.kz.

По информации департамента полиции Восточно-Казахстанской области парню 28 лет и отличился он не только "шалостями" с камерой, но и тем, что разгуливал в нижнем белье по одному из торговых домов Усть-Каменогорска. 

Видео с его выходками регулярно появляется в Instagram. Как уже писал Baigenews.kz, парень в маске и темных очках разбил конструкцию "Сергек", отломав от нее одну камеру и выбросив затем в реку.

Кроме административного взыскания парню может грозить и штраф или уголовная ответственность, по одному из эпизодов проходит досудебное расследование. Не исключено, что он же на днях заклеил скотчем камеры "Сергек" на набережной и скоростемер возле полицейской будки в Усть-Каменогорске. 

Впрочем, немалая часть пользователей социальных сетей поддерживает хулигана на словах и приободряет его, называя его действия "правильными", а кто-то и обещает продолжить начинание.

Сам 28-летний горожанин во время прямых эфиров в социальных сетях призывает людей следовать его примеру. На учёте у психиатров он не состоит.

Hype news

ОПРОС
  1. Как Вам новый дизайн сайта?*
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...
Наверх