Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, +19 ℃
  • Алматы, +21 ℃
  • Шымкент, +28 ℃
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


На 20 лет осудили отца-педофила в Алматы | BaigeNews.kz 4 августа, 2021, 12:46
1027
Фото: фото с Facebook Рустама Абдрахманова

На 20 лет осудили отца-педофила в Алматы

В Алматы на 20 лет осужден отец-педофил. Об этом на своей странице в Facebook сообщил заместитель начальника департамента полиции города Рустам Абдрахманов, передает BaigeNews.kz.

Сообщается, что Бахытжан Иксенгалиев 1971 года рождения совершил насильственные действия сексуального характера в отношении своей малолетней дочери 2015 года рождения. Инцидент произошел в ноябре 2020 года.
"В течение дня Исенгалиев употреблял спиртные напитки и пришел к себе домой, где находились его гражданская супруга и четверо малолетних детей 2020, 2018, 2015, 2014 годов рождения. В целях удовлетворения своих сексуальных потребностей гражданин Иксенгалиев, заведомо зная возраст своей малолетней дочери, сделал вид, что идет укладывать ее спать, но сам совершил насильственные действия сексуального характера. За этим ужасным преступлением его застала супруга и сообщила в полицию", - рассказал подробности Рустам Абдрахманов.
Сообщается, что Бахытжан Иксенгалиев и его супруга с 2012 года находились в гражданском браке, в котором родились пятеро детей.
"Со слов супруги, отцом всех детей является Иксенгалиев. Вина Иксенгалиева предварительным следствием была полностью доказана и он приговорен судом к лишению свободы сроком на 20 лет. Уголовное дело находилось в производстве следователей УП Наурызбайского района. Отдельная благодарность супруге за гражданское мужество, что выдала педофила правоохранительным органам", - заключил Абдрахманов.

not findimage