Top.Mail.Ru
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Мы в них верим - Анна Алябьева поддержала казахстанских олимпийцев | BaigeNews.kz 23 июля, 2021, 12:59
3317
Фото: Кадр из видео проекта 20:21

Мы в них верим - Анна Алябьева поддержала казахстанских олимпийцев

23 июля состоится церемония открытия Олимпийских игр-2020 в Токио.

Новый выпуск проекта 20:21 на BaigeNews.kz посвятили Летним Олимпийским играм в Токио. Гостем программы стала известная казахстанская гимнастка, участница летней Олимпиады-2012 в Лондоне Анна Алябьева.

Напомним, Олимпиада в Токио должна была состояться еще в 2020 году, но из-за пандемии COVID-19 ее перенесли на лето 2021 года.

"Олимпийские игры перенесли на целый год. Для спортсменов это очень большой срок, потому что Игры в жизни каждого атлета - это самое важное мероприятие, к которому они готовятся всю свою спортивную карьеру (..). Конечно, отсрочка в год для спортсменов - это очень тяжело. Мы очень переживали, что и на этот раз могут перенести, отменить, что, возможно, в это четырехлетие мы останемся без Олимпийских игр, но хорошо, что все разрешилось. Ребята там, готовятся (...). Это история, мы ждем, будем болеть", - отметила мастер спорта международного класса Казахстана по художественной гимнастике Анна Алябьева.

Также именитая спортсменка сказала несколько напутственных слов для атлетов, которые сейчас находятся на Олимпиаде.

"Хотелось бы пожелать им хорошего настроения, настроя. Мы в них верим. Мы их ждем. Ждем с победами. Конечно, чтобы они берегли себя. Будем ждать результатов. Думаю, что в этом году нас порадуют еще больше, чем на прошлых Олимпийских играх", - сказала она

Полная версия выпуска доступна на официальном YouTube-канале BaigeNews.kz.



not findimage