• Нур-Султан, -1 ℃
  • Алматы, +6 ℃
  • Шымкент, +1 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2020
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


"Мы скучаем сильно": дети пишут письма отцу-полицейскому из Жамбылской области | BaigeNews.kz 24 Февраля, 2020, 01:54
2449
Фото: facebook/@Жамбыл Облысы Полиция Департаменті

"Мы скучаем сильно": дети пишут письма отцу-полицейскому из Жамбылской области

Фото милых записок опубликовано на странице в Facebook.

Дети пишут письма отцу-полицейскому, который находится в Кордайском районе из-за последних событий в регионе. Фото милых записок опубликовано на странице в Facebook Департамента полиции Жамбылского района, передает BaigeNews.kz. Как оказалось, заместитель начальника Следственного управления Департамента полиции Жарасхан Акбердиев находится в командировке с 7 февраля.

"Фотографии взяты со страницы в социальной сети Инстаграм заместителя начальника Следственного управления Департамента полиции Жарасхана Акбердиева где его дети пишут письма о том, что скучают по отцу. Отметим что, Жарасхан Акбердиев как и многие сотрудники полиции с 7 февраля по сегодняшний день находится в Кордайском районе в связи с последними событиями", - говорится в публикации.



Напомним, 7 февраля в селе Масанчи Жамбылской области между жителями произошла групповая драка. Как отметил Президент РК, данной ситуацией воспользовались провокаторы. Аким Жамбылской области Аскар Мырзахметов распорядился 8 февраля объявить в Кордайском районе режим ЧС. По данным заместителя министра внутренних дел РК, в ходе массовых беспорядков погибли 10 человек.

Hype news

Наверх