Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, +8 ℃
  • Алматы, +14 ℃
  • Шымкент, +20 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


"Мы остаемся на своей позиции" - Шпекбаев об освобождении Манзорова | BaigeNews.kz 13 ноября, 2019, 18:58
1901

"Мы остаемся на своей позиции" - Шпекбаев об освобождении Манзорова

Председатель Агентства РК по противодействию коррупции Алик Шпекбаев высказал свою точку зрения по освобождению заместителя акима Алматинской области Багдата Манзорова, передает корреспондент BaigeNews.kz.

"Мы свое мнение высказали, я сейчас не могу ничего сказать. Мы должны получить ответ от Генеральной прокуратуры. Есть процедуры, есть сроки. Там надо соблюдать определенные уровни. Заместитель должен заместителю написать, или я должен написать. Мы высказали свою точку зрения. Мы остаемся на своей позиции", - сказал председатель Агентства РК по противодействию коррупции Алик Шпекбаев.

Ранее сообщалось, что замакима Алматинской области Багдата Манзорова подозревают в мошенничестве в особо крупном размере с использованием служебного положения. Информацию подтвердили в Антикоррупционной службе. Сообщалось, что подозреваемого поместили с СИЗО.

Манзоров был назначен заместителем акима Алматинской области в июле 2019 года.

По информации прессы, чиновник якобы мог быть замешан в махинациях с земельными участками в алматинском микрорайоне "Галамат" в бытность своей работы в УГАСК южной столицы. Позже уголовное дело в отношении Манзорова было прекращено.

not findimage
Наверх