Top.Mail.Ru
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2022
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6


Музыкальную семью с 21 ребенком навестили актюбинские полицейские | BaigeNews.kz 17 декабря, 2021, 09:12
2927
Фото: inform.kz

Музыкальную семью с 21 ребенком навестили актюбинские полицейские

К 30-летию Независимости актюбинские полицейские посетили многодетную семью Жетесовых, в которой воспитывается 21 ребенок, передает BaigeNews.kz со ссылкой на МИА "Казинформ".

Сообщается, что Жетесовы воспитывают троих своих детей, еще 18 - на патронатном воспитании и под опекой. При этом каждый в семье Жетесовых играет на музыкальном инструменте, семейный ансамбль Жетесовых "Шашу" известен не только в области, но и далеко за ее пределами. Посетив многодетную семью, исполняющий обязанности начальника Департамента полиции Канат Алиев выразил родителям благодарность за воспитание детей, пожелал им добра, счастья.

"Мы отмечаем 30-летие Независимости Республики Казахстан, желаю вам единства и добра. Несмотря на все трудности, ваша семья вносит свой вклад в развитие страны", - сказал он.

Алмагуль Ешпанова поблагодарила руководство Департамента полиции, отметив, что они воспитывают детей, обучая их искусству, и считают своим долгом вырастить детей достойными гражданами страны. Дети в составе семейного ансамбля сыграли полицейским кюй Курмангазы "Балбырауын", а восьмилетняя Жаркынай Жетесова исполнила на жетыгене народное произведение "Кербез керік".