Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, +18 ℃
  • Алматы, +21 ℃
  • Шымкент, +32 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


"Кахон из балтийской березы" — музыкальное оборудование на миллионы тенге закупает госпредприятие в Жанаозене | BaigeNews.kz 13 мая, 2021, 19:57
1107

"Кахон из балтийской березы" — музыкальное оборудование на миллионы тенге закупает госпредприятие в Жанаозене

Общая сумма, выделяемая на закупку, составила около девяти миллионов тенге.

На сайте государственных закупок появилось объявление о закупе музыкального оборудования для государственного предприятия в городе Жанаозен, передает корреспондент BaigeNews.kz.

ГККП на праве оперативного управления "Ата мура" акимата города закупает светомузыку (сценический свет), кахон (ударный музыкальный инструмент) из балтийской берёзы, электроакустическую концертную домбру, синтезатор, акустическую систему, колонки, микрофон, LED экран и другое оборудование для проведения концертов.

Лоты были опубликованы 5 мая.

Общая сумма, выделяемая на закупку, составила около девяти миллионов тенге.

В госпредприятии "Ата мура" объяснили, что это оборудование закупается для будущих праздничных мероприятий и онлайн-концертов, которые организация проводит в период пандемии.

Выяснилось, что деньги на закупку выделяются не из бюджета.

"АО "Озенмунайгаз" нам в этом году выделило девять миллионов тенге, и мы сразу же решили закупить необходимое оборудование. Я много лет писала письма, просила помочь с финансированием, вот в этом году наконец выделили. А акимат нам денег не выделяет сейчас. "Ата мура" — это Дом культуры. Наша задача — не только концерты проводить, у нас есть музыкальные кружки для детей. Обучаем музыке детей нефтяников", — рассказала директор Дома культуры Гульжан Жузембаева.

not findimage
Наверх