• Нур-Султан, -15 ℃
  • Алматы, +4 ℃
  • Шымкент, +6 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2020
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
27
28
29
30
31


Мужская команда Казахстана по хоккею лишилась шансов на участие в ОИ-2022 | BaigeNews.kz 9 Февраля, 21:56
819
Фото: olympic.kz

Мужская команда Казахстана по хоккею лишилась шансов на участие в ОИ-2022

В решающем матче сильнее оказались польские хоккеисты.

В Нур-Султане завершился предолимпийский отборочный турнир по хоккею. По его итогам команда Казахстана лишилась шансов принять участие в Олимпиаде-2022, передает BaigeNews.kz со ссылкой на Olympic.kz.

К решающему матчу команды Казахстана и Польши подошли, имея в активе по две победы. И судьба победителя турнира должна была определиться в очной встрече. Поляки резво начали игру. Им удалось отправить две безответные шайбы в первых двух периодах. Наши хоккеисты смогли сделать камбэк, отыграв отставание.

Счет перед третьим периодом был 2:2. Однако в его начале поляки вновь вышли вперед. На этот раз казахстанцам отыграться не удалось – 2:3.

В составе поляков отличились Бартош Чура, Мартина Прзыгодски и Мацей Урбанович. У Казахстана дважды забивал Дастин Бойд.

Таким образом, в четвертый финальный раунд олимпийской квалификации проходит Польша. Казахстан в свою очередь остался без Олимпиады-2022.

Отметим, что квалификация на Олимпийские игры 2022 года состоит из четырех раундов. Согласно рейтингу Международной федерации, Казахстан стартовал в отборочном турнире с третьего этапа. Победители групп в Есенице (группа G), Нур-Султане и Ноттингеме (группа J) пополнят три финальные группы заключительного четвертого раунда, в котором состоится розыгрыш олимпийских лицензий на главные игры четырехлетия.

Hype news

ОПРОС
  1. Как Вам новый дизайн сайта?
    Все очень круто  
     57 (30.65%)
    Лучше чем было раньше  
     55 (29.57%)
    Плохо  
     43 (23.12%)
    Верните старый дизайн  
     31 (16.67%)
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...
Наверх