Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, +8 ℃
  • Алматы, +14 ℃
  • Шымкент, +20 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Мужчина взял напрокат 60 джипов, чтобы отметить развод с женой в Уральске | BaigeNews.kz 18 ноября, 2019, 16:20
2030
Фото: mgorod.kz

Мужчина взял напрокат 60 джипов, чтобы отметить развод с женой в Уральске

В Уральске полиция задержала мужчину, который взял напрокат 60 внедорожников и разъезжал по городу с этим кортежем. Как выяснилось, мужчина таким образом отмечал развод с супругой, сообщает BaigeNews.kz со ссылкой на "Уральскую неделю".



Внедорожники марок  "Тойота Прадо", "Гелендваген", "Лексус" были задержаны в микрорайоне Самал-1, у въезда в сауну "Арасан". Начальник управления полиции Уральска Мирлан Айкенов объяснил причину задержания.

Позже выяснилось, на самом деле полиция прибыла на место из-за службы охраны резиденции акима области, которая находится также в этом районе.

Владельцы джипов, которые арендовал мужчина, на условиях конфиденциальности сообщили, что мужчина приехал в Уральск из города Аягоз Восточно-Казахстанской области. Он действительно был ранее судим по обвинению в убийстве. Незадолго до этого развелся с супругой. Накануне бывшие супруги продали квартиру в Уральске. Деньги от продажи квартиры были разделены между ними. На следующий день после этого мужчина взял напрокат 60 джипов и отправился в сауну, где его и задержали полицейские. За прокат каждого автомобиля мужчина заплатил от 15 до 20 тысяч тенге за час работы.


not findimage
Наверх