Top.Mail.Ru
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Мужчина угрожал самосожжением в очереди за углем в Усть-Каменогорске | BaigeNews.kz 2 ноября, 2021, 12:11
1915
Фото: freepik.com

Мужчина угрожал самосожжением в очереди за углем в Усть-Каменогорске

Водитель грузового автомобиля угрожал самосожжением на железнодорожном тупике в Усть-Каменогорске, где граждане получают уголь, передает BaigeNews.kz со ссылкой на МИА "Казинформ".

Сообщается, что причиной конфликта послужило отсутствие у мужчины талонов на получение угля. Однако социальный уголь в тупике получают только городские жители, а так как водитель приехал из Уланского района, он оказался без талонов и не мог получить топливо.

"Безрезультатно простояв несколько дней в ожидании, водитель отчаялся настолько, что перегородил своим автомобилем въезд в тупик и действительно угрожал покончить с собой. Полиция, вмешавшись в конфликт, с помощью других водителей сумела предотвратить катастрофическое развитие событий", - рассказали в пресс-службе ДП Усть-Каменогорска.

Сообщается, что водителя привлекли к ответственности по статье "Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств". Штраф по ней составляет 10 МРП. В полиции объяснили, что причиной для штрафа послужила перегороженная автомобилем мужчины дорога. Из-за его действий три часа выдача угля не происходила должным образом.

В полиции добавили, что правоохранительные органы контролируют ситуацию на точках выдачи угля во избежание конфликтов.


not findimage