Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, -1 ℃
  • Алматы, +9 ℃
  • Шымкент, +8 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Мужчина совершил самоподжог в здании маслихата ЗКО | BaigeNews.kz 3 марта, 2021, 03:20
1429
Фото: ru.wikipedia.org

Мужчина совершил самоподжог в здании маслихата ЗКО

46-летний мужчина совершил самоподжог в здании маслихата Западно-Казахстанской области.

В здании маслихата Западно-Казахстанской области 46-летний мужчина совершил самоподжог, передает BaigeNews.kz со ссылкой на "Мой ГОРОД". Мужчина пришел с требованиями поменять прикрепление поликлиники. Инцидент произошел днем 2 марта.

"Так как данное решение находится на уровне поликлиники, и.о. руководителя управления здравоохранения Арман Калибеков пригласил для разговора директора поликлиники №3. Пока он шел в управление, посетителя попросили написать письменное обращение и изложить суть просьбы. Тот в агрессивной форме выразил недовольство. По словам очевидцев, он изначально вел себя очень неадекватно и угрожал скандалом, от него пахло алкоголем", - рассказали в пресс-службе управления здравоохранения ЗКО.

Официальный представитель департамента полиции ЗКО Болатбек Белгибеков сообщил, что бензина и других горюче-смазочных материалов мужчина с собой не приносил и не обливал себя. По его словам, мужчина достал из кармана спички, поджечь себя не успел и никаких ожогов не получил.

Как сообщает издание, сотрудник управления здравоохранения быстро помог снять ему свитер и потушил огонь. Пострадавших нет.

Кроме того, по словам очевидцев, мужчина с самого начала в агрессивной форме выразил недовольство, вел себя очень неадекватно и угрожал скандалом, от него пахло алкоголем.

Исполняющий обязанности руководителя управления здравоохранения Арман Калибеков отметил, что никаких препятствий по выполнению просьбы пациента не было. Его просьбу выслушали и намеревались помочь, поэтому и был вызван директор ГП № 3, так как процедура прикрепления технически проводится через портал поликлиники.

Напомним, в 2020 году житель Усть-Каменогорска пытался покончить собой из-за того, что его за нарушение ПДД остановила полиция.

not findimage
Наверх