Top.Mail.Ru
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Мужчина скончался в результате массовой драки в Уральске | BaigeNews.kz 7 февраля, 2021, 00:58
1366
Фото: globalsib.com

Мужчина скончался в результате массовой драки в Уральске

Массовая драка произошла в Уральске, передает BaigeNews.kz со ссылкой на "Мой город". В результате происшествия трое мужчин получили ножевые ранения, один скончался на месте.

"По приезду на место происшествия установлено, что на бытовой почве после распития алкогольных напитков неизвестный человек нанес множественные ножевые ранения 23-летнему жителю Теректинского района, от которых последний скончался на месте. По «горячим следам» сотрудниками БПП УП г. Уральска за совершение особо тяжкого преступления был установлен и незамедлительно задержан 27-летний житель города Уральск. Он ранее неоднократно привлекался за совершение хулиганских действий. В поле зрения полиции он попадал с 2015 года, в том числе и за совершение административных правонарушений, а именно за распитие алкогольных напитков в общественных местах. Кроме того, еще двое молодых мужчин пострадали и госпитализированы в областную клиническую больницу", - сообщил официальный представитель ДП ЗКО Болатбек Белгибеков.

В пресс-службе управления здравоохранения ЗКО сообщили, что о массовой драке на пульт станции скорой медицинской помощи сообщили в ночь на 6 февраля. На месте работали четыре бригады врачей.

"С места инцидента госпитализированы трое мужчин. 30-летний мужчина получил проникающую колото-резаную рану грудной клетки слева, 23-летний мужчина госпитализирован с колото-резанной раной предплечья и бедра. 20-летний молодой человек получил химический ожог обеих глаз. 25-летний мужчина скончался до приезда бригады скорой помощи", - сообщили в пресс-службе облздрава.

Полицейские начали досудебное расследование по статье 99 УК РК "Убийство".
not findimage