Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, +5 ℃
  • Алматы, +11 ℃
  • Шымкент, +15 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Мужчина пытался спрыгнуть с крыши 13-этажного дома в Нур-Султане | BaigeNews.kz 8 апреля, 15:45
1546

Мужчина пытался спрыгнуть с крыши 13-этажного дома в Нур-Султане

В Нур-Султане полицейские отговорили мужчину от прыжка крыши многоэтажного дома, передает BaigeNews.kz со ссылкой на Polisia.kz.

В Центр оперативного управления городского Департамента полиции поступило сообщение от жителя города о том, что на крыше 13-этажного дома по улице Отырар сидит мужчина и пытается спрыгнуть.

Через пять минут на место прибыл наряд Полка патрульной полиции: капитан полиции Еркебулан Жанкебаев и старший лейтенант Кенжебек Нургайсенов. Полицейские поднялись на крышу дома и где увидели мужчину, который пытался совершить прыжок. Увидев полицейских, гражданин угрожал, что прыгнет, если они подойдут ближе. Чтобы как-то отвлечь внимание и выиграть время, Кенжебек Нургайсенов начал с ним разговор.

В ходе беседы 28-летний мужчина, который крепко выпил, прежде чем свести счеты с жизнью, сознался, что на этот роковой шаг его подтолкнул конфликт с сожительницей. Полицейские смогли убедить мужчину не совершать глупость.

“Мы пытались отвлечь парня, призывали к разуму, уговаривали, что конфликты бывают у всех, и это не повод сводить счеты с жизнью”, – говорит Еркебулан Жанкебаев.

Полицейские благополучно спустили вниз мужчину, оказали психологическую помощь и провели профилактическую беседу, после чего передали медикам.




not findimage
Наверх