Top.Mail.Ru
  • font size Размер текста

Лента новостей



Мужчина погиб в аварии с участием служебного авто ДП Нур-Султана | BaigeNews.kz 8 мая, 17:46
1075

Мужчина погиб в аварии с участием служебного авто ДП Нур-Султана

В Нур-Султане произошло смертельное ДТП с участием служебного автомобиля столичного департамента полиции, передаёт BaigeNews.kz.

По информации пресс-службы ДП, авария произошла 8 мая в 02:40. Водитель автомашины марки Toyota Camry, следуя по улице Сембинова, на пересечении с улицей Кенесары проехал на запрещающий сигнал светофора и допустил столкновение с автомобилем Mercedes-Benz, который двигался по Кенесары на зелёный свет.

"В результате ДТП от полученных травм водитель Mercedes-Benz скончался на месте происшествия. С различными телесными повреждениями доставлены в больницу водитель автомашины Toyota Camry и пассажиры автомашины Mercedes-Benz", − сообщили в полиции.

В ведомстве подтвердили, что автомобиль Toyota Camry относится к автопарку департамента полиции.

"Да, служебная машина. За рулём сидел водитель, он с работы возвращался. Сейчас врачи оценивают его состояние как тяжёлое. Водитель работает в департаменте полиции по вольному найму, он не офицер", − прокомментировали в пресс-службе ДП.

В ведомстве также опровергли появившуюся в соцсетях информацию, что в служебном авто в момент аварии находился замглавы столичного ДП.

По данному факту начато досудебное расследование.