Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, +8 ℃
  • Алматы, +14 ℃
  • Шымкент, +20 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Мужчина поджег жену в Акмолинской области | BaigeNews.kz 26 ноября, 2019, 22:48
1240
Фото: newsbel.by

Мужчина поджег жену в Акмолинской области

Полицейские расследуют дело как покушение на убийство.

Мужчина поджег гражданскую жену в Акмолинской области, сообщает BaigeNews.kz со ссылкой на пресс-службу ДП Акмолинской области.

"25 ноября 2019 года в Жаксынский районный отдел полиции поступило сообщение от дежурного врача центральной районной больницы о том, что в приемный покой обратилась 32-летняя жительница села Белагаш с термическим ожогом лица, шеи и верхних конечностей", - говорится в сообщении ведомства.

В ходе расследования стражи порядка установили, что во время возникшей ссоры между гражданскими супругами 25-летний подозреваемый, ранее не судимый житель села Белагаш, находясь в состоянии алкогольного опьянения, облил потерпевшую соляркой и поджег.

В настоящее время в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде содержания под стражей, ведется досудебное расследование по ст.ст. 24 ч.3 - 99 ч.1 УК РК "Приготовление к преступлению и покушение на преступление".

Имеются признательные показания.

Напомним, аналогичный случай произошел 6 октября в Нур-Султане 43-летний мужчина из-за семейного конфликта вывез свою жену на пустырь, облил бензином и поджег. Сотрудники правоохранительных органов нашли потерпевшую с ожогами на автобусной остановке в районе спецЦОНа.

Подозреваемый был взят под стражу, он дал признательные показания.

Женщина была госпитализирована с ожогами в больницу. Долгое время пострадавшая была в состоянии медикаментозной комы. 10 ноября женщина скончалась.

not findimage
Наверх