Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, +9 ℃
  • Алматы, +13 ℃
  • Шымкент, +22 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Мужчина на почве ревности устроил кровавую поножовщину на глазах у ребенка в Уральске | BaigeNews.kz 11 июня, 04:00
945
Фото: кадр из видео

Мужчина на почве ревности устроил кровавую поножовщину на глазах у ребенка в Уральске

В Уральске произошло нападение на продавца, в результате которого чудом не пострадал ребенок. Происшествие попало в объективы камер видеонаблюдения, передает Polisia.kz.

На кадрах видеозаписи видно, как в продуктовом магазине между мужчиной и продавцами, рядом с которыми находилась дочь одной из них, происходил конфликт. Судя по видео, нападавший сначала хотел поговорить с женщиной наедине, однако за нее заступилась напарница.

В какой-то момент мужчина пнул коллегу возлюбленной, а затем, когда та осталась с ребенком – нанес женщине несколько ножевых ранений. Все это происходило тогда, когда рядом с потерпевшей была маленькая девочка. Мужчина мог ударить ножом и ребенка, однако, к счастью, это не произошло. После того, как мужчина напал на женщину, он спешно покинул магазин.

Поймать преступника удалось благодаря полицейскому, который в этот момент возвращался домой.

"Старший дознаватель управления дознания ДП ЗКО, возвращаясь с работы домой, увидел, как из магазина выбежал мужчина, а следом за ним и женщина с криками. Он сразу же бросился на помощь, вызвав подкрепление. Догнав мужчину, страж порядка попытался его задержать, но тот стал оказывать сопротивление. В итоге полицейскому удалось схватить злоумышленника, после чего его задержали подоспевшие сотрудниками ночной патрульной группы "Сова", — рассказали в полиции.

По данным полицейского ведомства, преступник и потерпевшая состояли в близких отношениях. Преступление было совершено на почве ревности.

"Задержанный и потерпевшая находились в близких отношениях примерно три года, он проживает в Актобе, но на несколько дней приезжал в Уральск для встреч. 8 июня гр. О в очередной раз приехал в Уральск, а 9 июня примерно в 23:00 часов он приехал к потерпевшей на работу и на почве ревности нанес ранение ножом, который принес с собой. На момент совершения преступления гр. О. находился в состоянии алкогольного опьянения, ранее не судим, нигде не работает", – сообщил официальный представитель ДП ЗКО Болатбек Бельгибеков.

Мужчина находится в ИВС. Его девушку госпитализировали в реанимацию с диагнозом "Проникающее колото-резаная ранение грудной клетки слева".





not findimage
Наверх