Top.Mail.Ru
  • font size Размер текста

Лента новостей



Мужчина избил мальчика на детской площадке в Косшы: экспертиза признала лёгкий вред здоровью | BaigeNews.kz 17 июня, 13:07
1508
Фото: pexels.com

Мужчина избил мальчика на детской площадке в Косшы: экспертиза признала лёгкий вред здоровью

История о том, как мужчина в Косшы избил мальчика на детской площадке, получила продолжение. В редакцию BaigeNews.kz обратилась мама избитого мальчика и рассказала о результатах экспертизы.

По словам женщины, экспертиза признала лёгкий вред здоровью ребёнка. Теперь напавшему на ребёнка мужчине грозит не уголовная, а административная ответственность.

"При судебно-медицинской экспертизе обнаружены следующие телесные повреждения: кровоподтеки головы, лица, ссадина лица, полная посттравматическая экстракция третьего зуба верхней челюсти справа, которые образовались от действия тупых твердых предметов, возможно, в срок, указанных в постановлении свидетельствуемым и по критерию кратковременного расстройства здоровья, квалифицируется как лёгкий вред здоровью (не более 21-го дня)", — говорится в экспертизе.




Мама пострадавшего мальчика добавила, что напавший мужчина подговаривает своих соседей, чтобы они написали коллективную жалобу и назвали несовершеннолетнего хулиганом, а полиция его поставила на учёт.

"Сегодня нас вызывают на комиссию по делам несовершеннолетних. Хотят сделать виноватым моего ребёнка", — рассказала женщина.