Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, +19 ℃
  • Алматы, +30 ℃
  • Шымкент, +33 ℃
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Муж обнаружил жену и троих детей мертвыми в Павлодаре | BaigeNews.kz 9 ноября, 2020, 17:53
3593
Фото: иллюстративное: Iulian Ursache/Pixabay

Муж обнаружил жену и троих детей мертвыми в Павлодаре

Об этом он заявил полицейским.

Женщина и трое ее детей погибли при невыясненных обстоятельствах в Павлодаре. Супругу и детей мертвыми в квартире обнаружил муж, передает BaigeNews.kz со ссылкой на Pavlodarnews.kz.

По данным издания, супруги проживали совместно, дети от совместного брака.

Как рассказали в Департаменте полиции Павлодарской области, около 12:00 9 ноября на пульт поступило сообщение от мужчины о том, что в квартире по улице Айманова, 2, обнаружены четыре трупа.

"Прибывшей на место происшествия следственно-оперативной группой установлено, что, вернувшись домой, владелец квартиры не смог открыть дверь, так как она была закрыта изнутри на засов, – сообщили в департаменте полиции. – Попросив у соседей болгарку, мужчина вскрыл дверь. В одной из комнат он обнаружил труп супруги и троих малолетних детей 2013, 2015 и 2017 годов рождения с признаками насильственной смерти".

По информации пресс-службы ДП, супруги проживали совместно, дети от совместного брака. Порядок в квартире не нарушен. Полицию вызвал супруг.

По словам старшей по дому, соседи в шоке от происшедшего.

"Они не местные. Трое деток у нее было. Женщина молодая, симпатичная. Детей она оберегала. Она их водила на Иртыш, прогуливалась с ними. Детки всегда чистые, опрятно одетые. Ничего плохого про них не могу сказать. Мы все в шоке", – рассказала женщина.

Полицейские начали досудебное расследование по пункту 1 части 2 статьи 99 УК Республики Казахстан (убийство двух или более лиц). Назначена судебно-медицинская экспертиза.

not findimage