Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, +11 ℃
  • Алматы, +21 ℃
  • Шымкент, +27 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Мухамедиулы рассказал о предстоящем концерте Димаша в Астане | BaigeNews.kz 19 февраля, 2019, 18:43
4374
Фото: архив Bnews.kz

Мухамедиулы рассказал о предстоящем концерте Димаша в Астане

Министр подчеркнул, что основной задачей при установке цен на билеты станет не заработать, а дать возможность людям насладиться его искусством.

Министр культуры и спорта Арыстанбек Мухамедиулы в кулуарах расширенной коллегии ведомства рассказал, сколько могут стоить билет на концерт казахстанского исполнителя Димаша Кудайбергенова, который пройдет этим летом в столице, передаёт корреспондент Bnews.kz.

"Знаете, у нас главная задача – это не поступление от продажи билетов. Конечно, когда речь идет о зарубежных концертах, мы заинтересованы в том, чтобы билеты стоили высоко. А в Казахстане наша главная задача – иметь большой доступ. Думаю, стоимость билетов будет начинаться от 500 тенге и далее", - сказал Арыстанбек Мухамедиулы.

Министр подчеркнул, что основной задачей при установке цен на билеты станет не заработать, а дать возможность людям насладиться его искусством.

"У нас есть специальные зоны для школьников и социально уязвимых слоев населения. Мы даже когда делали его первый концерт большое количество мест отдавали для воспитанников детских домов. Здесь главная задача не сколько заработать, а дать возможность людям насладиться его искусством", - добавил он.

Кроме того, Арыстанбек Мухамедиулы вновь напомнил, что Министерством культуры и спорта прорабатывается вопрос организации концерта Димаша Кудайбергенова в США.

"Я с удовольствием скажу, что мы готовим его концерт в США. Конечно, в Астане, шестого июля будет полный аншлаг. Мы ставим для себя высокие цели. Конечно, это уже сейчас вызывает интерес. Скоро мы увидим второй тур международного телевизионного шоу в США, что сделает его популярность еще выше. Мы просто обязаны сделать ему большое шоу. Эти проекты будут иметь колоссальное развитие и для других наших исполнителей. Когда они видят, что соотечественник добивается таких колоссальных успехов, это открывает дорогу всем", - заключил глава ведомства.

not findimage
Наверх