• Алматы, +15 ℃
  • Нур-Султан, +9 ℃
  • Шымкент, +15 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2019
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
"Старики предлагали полежать вместе": блогер провел эксперимент с девушкой в Алматы 2 Октября, 12:37
2499

"Старики предлагали полежать вместе": блогер провел эксперимент с девушкой в Алматы

Помогут ли мужчины в Алматы беззащитной девочке?

Специальный социальный эксперимент провел алматинский блогер и его подписчица, в результате которого стало ясно, что уровень цинизма и морального разложения общества в Казахстане просто зашкаливает, передает BaigeNews.kz.

"Я провёл социальный эксперимент, чтобы выяснить, что сделают мужчины с 15-летней девочкой, у которой нет никого из родных. Моя подписчица Гулим (которой в реальности 19 лет) представлялась мужчинам, что она из детдома, что ей 15 лет, что ей нечего кушать и негде жить", - поясняет инициативу блогер.

Вот что в ответ предлагали мужчины девочке. Видео смотрите по ссылке ниже:


На снятом видео девушка обращается к мужчине лет восьмидесяти. На просьбу Гулим дать денег на еду, мужчина без особых экивоков предложил "поработать в квартире и просто полежать вместе" в обмен деньги и еду.

Следующий фигурант видео также пригласил девушку к себе домой, оговариваясь, что "не тронет ее и пальцем". Однако, что могло бы случиться "на квартире" остается только догадываться, потому что девушка отказалась и ушла.

В другом случае все было еще более откровенно: пенсионер на просьбу помочь предложил девушке секс в обмен на проживание в квартире.

"Куда ты пойдешь, если денег тебе дам? Ну кто тебе сейчас квартиру то даст, ты же школьница. Или сексом хочешь заплатить? Пойдем в моей машине поговорим, я поцелую тебя, обниму и отблагодарю", - "мудро рассудил" старец.

Были еще и другие мужчины, которые предложили Гулим "пожить или переночевать" вместе.

"Некоторые мужчины, зная, что ей 15 лет, пытались использовать ее в своих плохих намерениях. Друзья не оставляйте в одиночестве своих детей, это очень опасно!", - подытожил блогер.

Вместе с тем стоит отметить, что изредка попадались и хорошие люди, которые по возможности давали девушке деньги. Очень симптоматичным также выглядит то обстоятельство, что никто из взявшихся помочь мужчин не вызвал полицию и не пытался выяснить контакты детского дома.

Hype news

ОПРОС
  1. Как Вам новый дизайн сайта?*
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...
Наверх