Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, +22 ℃
  • Алматы, +23 ℃
  • Шымкент, +29 ℃
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5


Молодой пианист покорил соцсети исполнением хитов на улице в Нур-Султане | BaigeNews.kz 14 июня, 2020, 15:16
5784

Молодой пианист покорил соцсети исполнением хитов на улице в Нур-Султане

Талантливым пианистом оказался музыкант из Нур-Султана Темирлан Бейсенбай.

В Сети появилось видео с молодым музыкантом, играющим на пианино в разных локациях Нур-Султана, передает BaigeNews.kz.

Одна из видеозаписей сделана на фоне Национального космического центра, где парень исполняет песню Radioactive группы Imagine Dragons.
Еще одно видео снято на железнодорожном вокзале "Нурлы Жол". Здесь музыкант сыграл бессмертный хит Глории Гейнор I Will Survive.
Талантливым пианистом оказался музыкант из Нур-Султана Темирлан Бейсенбай. Игрой на фортепиано Темирлан увлекся в шесть лет. Начинал обучаться в родном селе Тюлькубас в Южно-Казахстанской области. А в семь лет поступил в школу при Казахском Национальном университете искусств в Нур-Султане. После школы окончил колледж при КазНУИ.

В 2016-м Темирлан поступил в университет Моцартеум в австрийском Зальцбурге. В этом году он завершает учебу в этом престижном вузе.

Музыкант является лауреатом более 12 международных конкурсов. В копилке его наград золотая медаль XI Национальных Дельфийских Игр, первая премия Международного конкурса "Русский сезон в Екатеринбурге" и Гран-при Международного конкурса "Европа-Азия". Также он становился победителем стипендиальной программы Yamaha Gulf FZE.

Как оказалось, импровизированные выступления на улице Темирлан устраивает не впервые. На его странице в Instagram можно увидеть подборку таких видеоминиатюр.

not findimage