Top.Mail.Ru
  • font size Размер текста

Лента новостей



Многодетный отец сознался в убийстве жены в Туркестанской области | BaigeNews.kz 4 мая, 00:48
1485
Фото: Кубанские новости

Многодетный отец сознался в убийстве жены в Туркестанской области

Многодетного отца подозревают в убийстве супруги в Туркестанской области. Трагедия произошла на глазах у детей. Одна из дочерей четырежды звонила в полицию, умоляя спасти мать. Но помощь прибыла слишком поздно, передаёт BaigeNews.kz со ссылкой на КТК.

Жуткие подробности произошедшего сообщила мать погибшей Каламкас Сартаева.

"Он заливал ей коньяк в рот. Потом пустую бутылку разбил о голову моей дочери. За волосы таскал из дома в баню. На голове волос не осталось. У нее сломаны зубы. Он прыгал на ней: у неё все внутренности повреждены, ребра сломаны", - рассказала женщина.

Родные уверяют, что в течение 15 лет совместной жизни супруги часто скандалили. Говорят, зятя могла разозлить любая мелочь. 37-летняя женщина ходила с синяками, но терпела побои ради детей.

В день убийства старшая из детей звонила в полицию четыре раза, умоляла спасти мать. Стражи порядка приехали через 40 минут. Женщина скончалась.

Отца семейства задержали.

"Подозреваемый полностью признал вину и уже раскаивается в содеянном. Предметы, которые изъяли в ходе задержания, отправлены на экспертизу. Задержанный на учете не состоял. Жалоб от соседей и родственников по сей день не поступало", - сообщил следователь следственного управления ДП Туркестанской области Едил Алтынбаев.

Два мальчика и две девочки, оставшиеся без матери, нуждаются в психологической помощи.