• Алматы, +15 ℃
  • Нур-Султан, +9 ℃
  • Шымкент, +15 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2019
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Многодетным матерям нужно немного подождать, вопрос будет решен — вице-министр Ускенбаев 20 Сентября, 13:41
864

Многодетным матерям нужно немного подождать, вопрос будет решен — вице-министр Ускенбаев

Каирбек Ускенбаев попросил многодетных матерей проявить терпение.

Первый вице-министр индустрии и инфраструктурного развития РК Каирбек Ускенбаев обратился к многодетным матерям, требующим предоставления жилья вне очереди, попросив их проявить терпение, передает корреспондент BaigeNews.kz.

"Я бы хотел сказать многодетным матерям, мы сейчас решаем этот вопрос двумя путями. Если нет возможности купить жилье по программе "Бақытты отбасы". Мы же говорим, в течение трех лет по этой программе мы построим дома. Ежегодно строим по 6 тысяч квартир, в этом году 8 тысяч квартир. В следующие три года вопрос будет закрыт. Нужно быть терпеливыми, я думаю", - сказал Каирбек Ускенбаев в рамках пресс-конференции в правительстве.

Те, кто не имеет возможности купить жилье, могут рассчитывать на арендное жилье.

"Они думают о нынешнем положении, 2-3 года ждать долго для них. "Как бы мне сейчас купить жилье?". Они приходят и просят помощи. Ни я, ни министр, никто не может дать, есть закон. Если по закону перед вами 1000 человек, как я могу думать о вас, не подумав о них? Если бы это было в моих руках. Поэтому необходимо проявить терпение", — сказал вице-министр.

Hype news

ОПРОС
  1. Как Вам новый дизайн сайта?*
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...
Наверх