Top.Mail.Ru
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


"Мне страшно за жизнь моих детей" - жена задержанного бизнесмена Абдыгаппарова обратилась к Токаеву | BaigeNews.kz 27 июля, 2021, 22:05
1494
Фото: azh.kz

"Мне страшно за жизнь моих детей" - жена задержанного бизнесмена Абдыгаппарова обратилась к Токаеву

Известный бизнесмен Алмас Абдыгаппаров задержан в Алматы. Ресторатора подозревают в хищении почти миллиона долларов. По версии следствия, он присвоил себе деньги от продажи чужой недвижимости, сообщает BaigeNews.kz со ссылкой на телеканал AstanaTV.

В городском суде сообщили, что сейчас Абдыгаппаров находится в изоляторе.


"Суд дал санкцию по ходатайству органов досудебного расследования на 2 месяца по подозрению статьи 189, часть 4, пункт 2", - отметил пресс-секретарь Алматинского городского суда Нурсултан Орынбасаров.

Тем временем супруга задержанного бизнесмена, обратилась к Президенту страны. Ольга Абдыгаппарова, считает, что ее мужа подставили. Она заявляет, что боится за свою жизнь и просит защиты.


"В доме, в котором мы жили, который находится на территории Esentai River, отключали свет даже на ночь. Происходили странные вещи. Я обращаюсь к Президенту страны и прошу помощи, мне страшно за свою жизнь, за жизнь моих детей, за жизнь Алмаса. Я прошу помощи и защиты", - заявила жена бизнесмена Ольга Абдыгаппарова.

not findimage