Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, -9 ℃
  • Алматы, -2 ℃
  • Шымкент, +4 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
28
29
30
31


Миллион тенге выплатят семье второго погибшего при взрыве кафе в Нур-Султане | BaigeNews.kz 30 ноября, 2020, 18:30
605
Фото: Фото пресс-службы ДЧС Нур-Султана

Миллион тенге выплатят семье второго погибшего при взрыве кафе в Нур-Султане

Родственникам 24-летнего парня, погибшего в результате повреждений, полученных при взрыве кафе в Нур-Султане будет оказана материальная помощь в размере одного миллиона тенге. Об этом сообщили в пресс-службе акимата Есильского района столицы, передает BaigeNews.kz.

Семье покойного будет оказана помощь в авиатранспортировке тела на родину, также акимат окажет содействие в получении необходимой документации.

О смерти второго пострадавшего в результате взрыва стало известно 25 ноября. После взрыва 24-летний парень находился в крайне тяжелом состоянии в реанимации.

"У пациента была тяжелая мозговая травма с ушибами головного мозга. На момент поступления пациент был осмотрен специалистами многопрофильной больницей №2 и специалистами Наццентра нейрохирургии. Однако, несмотря на все проводимые лечебные мероприятия, пациента спасти не удалось", - рассказала пресс-секретарь столичного управления общественного здравоохранения Айгерим Ардаккызы.

Напомним, 21 ноября в Нур-Султане в результате взрыва газового баллона произошло обрушение кровли в кухонном помещении с последующим возгоранием в доме в микрорайоне Чубары. На месте происшествия погибла женщина, которая была работницей заведения.


not findimage
Наверх