Top.Mail.Ru
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Михаил Ефремов пропал из колонии | BaigeNews.kz 6 февраля, 2021, 10:14
2004
Фото: пресс-служба Мосгорсуда

Михаил Ефремов пропал из колонии

В УФСИН назвали причину исчезновения арестанта.

Петр Харахорин, адвокат Ефремова, сообщил журналистам, что его клиента вывезли из колонии, неизвестно куда и неизвестно зачем. О его этапировании в Москву он узнал от жены актера, передает BaigeNews.kz со ссылкой на vesiskitim.ru.

Как позже выяснилось, Михаила Ефремова из колонии в Белгородской области, где он отбывает срок за пьяное ДТП со смертельным исходом, этапировали в Москву на следственные действия. Об этом сообщили в региональном УФСИН. Его должны поместить в один из московских СИЗО.

Стало известно, что актер будет участвовать в деле о лже-свидетелях смертельного ДТП. Предполагают, что его бывший адвокат Эльман Пашаев заплатил людям за то, чтобы они сообщили информацию как очевидцы.

Напомним, Пресненский суд Москвы 8 сентября 2020 года приговорил актера к восьми годам колонии с лишением права водить машину в течение трех лет. 22 октября Мосгорсуд снизил наказание до 7,5 лет. Ефремов признан виновным в нарушении правил дорожного движения, повлекшим по неосторожности смерть человека.

8 июня машина актера на Садовом кольце выехала на встречную полосу и врезалась в фургон. Погиб водитель фургона Сергей Захаров. Следствие установило, что в момент ДТП Ефремов был пьян.
not findimage