Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, -17 ℃
  • Алматы, -8 ℃
  • Шымкент, -4 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2020
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6


Международная федерация тенниса продлила приостановку всех турниров | BaigeNews.kz 20 мая, 2020, 22:17
1732
Фото: Иллюстративное: Olympic.kz

Международная федерация тенниса продлила приостановку всех турниров

Президент ITF Дэвид Хаггерти отметил, что ситуация со вспышкой вируса в мире продолжает развиваться небывалыми темпами.

Международная федерация тенниса ITF продлила приостановку всех турниров до 31 июля 2020 года из-за продолжающейся пандемии COVID-19. Все туры и турниры ITF, запланированные к проведению на этот период, приостанавливаются, включая юниорский тур ITF, ветеранский тур ITF, тур по колясочному теннису UNIQLO, тур по пляжному теннису, а также мужской и женский мировой тур ITF, передает BaigeNews.kz со ссылкой на Olympic.kz.

"Ситуация со вспышкой вируса в мире продолжает развиваться небывалыми темпами. Мы сталкиваемся с беспрецедентной ситуацией, которая требует ответственного руководства и принятия обоснованных решений. Хотя это горькое разочарование для всех тех, кто усердно готовился и тренировался, мы все понимаем, что защита человеческой жизни, здоровья и безопасности стоит на первом месте. Мы продолжаем анализировать мировую ситуацию и оценивать все варианты возобновления международных соревнований в тот момент, когда это станет возможным", - заявил Президент ITF Дэвид Хаггерти.

Также Международная федерация тенниса выпустила своё руководство по возвращению к теннисной деятельности, в котором предоставлены руководящие принципы проведения соревнований с соблюдением надлежащих мер по обеспечению спортивной этики и честности, охраны здоровья и безопасности.

Целью руководства является помощь национальным ассоциациям в возобновлении соревнований после ослабления правительственных ограничений в условиях пандемии коронавируса.



not findimage
Наверх