Top.Mail.Ru
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Мексиканский рэпер заменил натуральные волосы на золотые цепи | BaigeNews.kz 12 сентября, 02:50
5573
Фото: Dan Sur/Instagram

Мексиканский рэпер заменил натуральные волосы на золотые цепи

Похоже на то, что очень скоро среди рэперов хвастаться пачками денег станет моветоном, поскольку 23-летний музыкант Дэн Сур запустил новый тренд – слитки золота. Более того, он не только позирует с ними для своих видео в соцсетях, но и пошел дальше: вместо натуральных волос его голову покрывают золотые цепи, передает BaigeNews.kz.

Рэпер, который родом из Мексики, ранее был обладателем обычных черных длинных локонов, однако решил, что такой образ ему не подходит, и решился на изменения.

В одном из своих видеороликов Сур отметил, что он был заинтересован в том, чтобы проложить свой собственный путь в мире рэпа, что привело его к подобным метаморфозам во внешности, и первый пост "озолотившегося" артиста в его аккаунте датируется 10 апреля.

"По правде говоря, я хотел сделать что-то другое, потому что я вижу, что все красят волосы. Надеюсь, теперь не все меня копируют", – объяснил он.

По словам рэпера, средств на эту процедуру он не пожалел. Сур рассказал, что каждая из цепей прикреплена на свой крючок, которые ему имплантировали в кожу головы по всему черепу.

Дэн утверждает, что он стал первым и единственным музыкантом, прошедшим такую процедуру на сегодняшний день.

"Это мои волосы. Золотые волосы. Я первый рэпер, которому имплантировали золотые волосы в истории человечества", – утверждает он.

Кроме золотых волос, у артиста – золотые виниры, а шею украшает массивный золотой ошейник. В других своих постах исполнитель демонстрирует ожерелье, выполненное в форме нескольких связанных золотых слитков.

После того, как внешность Сура изменилась, он стал вызывать повышенный интерес у публики, и количество его подписчиков в соцсетях начало расти. В Instagram за ним следят 42,4 тыс человек, а в TikTok количество подписчиков приближается к двум миллионам.



not findimage