• Нур-Султан, +30 ℃
  • Алматы, +27 ℃
  • Шымкент, +37 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2020
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Меган Маркл и принц Гарри поддержали жертву расистского нападения | BaigeNews.kz 30 Июня, 07:01
878
Фото: Hello.ru

Меган Маркл и принц Гарри поддержали жертву расистского нападения

Преступники подожгли 18-летнюю девушку в ее собственной машине.

Меган Маркл и принц Гарри созвонились с 18-летней темнокожей еврейкой Алтеей Бернштейн, которую злоумышленники облили бензином и подожгли в штате Висконсин, США, сообщает BaigeNews.kz со ссылкой на Hello.ru.

Это стало известно благодаря президенту клуба Boys & Girls Club of Dane County Майклу Джонсону, который связал Бернштейн с герцогиней для 40-минутного телефонного разговора: "Герцогиню восхитило мужество Алтеи и она попросила: "Майкл, дайте мне номер ее телефона. И держите меня в курсе, если решите, что мне стоит переговорить с людьми в Висконсине".

К разговору присоединился и принц Гарри, отметив, что "голоса молодых людей имеют значение", а также предложив всестороннюю поддержку и посоветовав "избегать социальных сетей для собственного благополучия".

Инцидент с Алтей Бернштейн произошел 25 июня. В полицию города Мадисон в штате Висконсин поступил звонок о том, что преступники подожгли 18-летнюю девушку в ее собственной машине. По словам Бернштейн, она остановилась на светофоре, когда неизвестные молодые люди подошли к ней, облили бензином через открытое окно, после чего подожгли. В результате, девушка получила ожоги третьей степени.


Hype news

not findimage
Наверх