Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, +11 ℃
  • Алматы, +13 ℃
  • Шымкент, +18 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Медики прокомментировали состояние мальчика, сбитого полицейскими в Алматы | BaigeNews.kz 14 марта, 2017, 11:36
2492
Фото: Айгуль Мухамбетова

Медики прокомментировали состояние мальчика, сбитого полицейскими в Алматы

В Управлении здравоохранения города Алматы специалисты прокомментировали состояние ребенка, пострадавшего во время ДТП 13 марта по пр.Жангельдина и Рыскулова. На данный момент мальчик находится под наблюдением врачей, состояние оценивается как удовлетворительное, передает корреспондент BNews.kz.

Мальчик, пострадавший от наезда патрульной машины, получил закрытый перелом обеих костей голени.

«С места ДТП в городскую клиническую больницу №4 поступил мальчик десяти лет. После обследования он был  переведен в центр детской неотложной помощи, проведено обследование, он был осмотрен всеми сотрудниками, оказана помощь. Проведен анализ крови, рентген. Проведена малая операция малоинвазивная операция по скелетному вытяжению кости, так как он получил закрытый перелом костей голени. На сегодня состояние пострадавшего оценивается как удовлетворительное, ночь он провел спокойно», - сообщил исполняющий обязанности заместителя руководителя управления здравоохранения Алматы Нуржан Исабеков.

Как сообщалось ранее,  перелома костей черепа, по словам специалиста, у  мальчика не обнаружено. Как много времени понадобится на реабилитацию и полное восстановление медики пока не могут сказать, точные результаты будут лишь по истечении 7-10 дней обследования.

Напомним, что в Алматы патрульная машина, которая преследовала нарушителей правил дорожного движения, сбила 10-летнего ребенка. Инцидент произошел утром в понедельник на улице Джангильдина. С переломом ноги мальчик был доставлен в городскую клиническую больницу №4, затем его переправили в детскую больницу №1. Позже стало известно, что полицейских, сбивших ребенка, уволили.

not findimage
Наверх