Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, +21 ℃
  • Алматы, +24 ℃
  • Шымкент, +27 ℃
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Маулен Ашимбаев: Мы скорбим вместе с родными погибших в Жамбылской области военнослужащих  | BaigeNews.kz 20 февраля, 2017, 08:57
980
Фото: из открытых источников

Маулен Ашимбаев: Мы скорбим вместе с родными погибших в Жамбылской области военнослужащих

Маулен Ашимбаев от имени членов Комитета по международным делам, обороне и безопасности, а также от имени депутатов Мажилиса Казахстана выразил соболезнования родителям, родным и близким погибших военнослужащих во время схода лавины в Жамбылской области, передает BNews.kz. 

«В Жамбылской области произошла большая трагедия – погибли семь военнослужащих, которые исполняли свой воинский долг.

От своего имени, от имени членов комитета по международным делам, обороне и безопасности, а также от имени всех моих коллег - депутатов Мажилиса парламента Казахстана выражаю искренние соболезнования родителям, родным и близким погибших военнослужащих. Они были профессионалами военного дела и настоящими патриотами своей Родины. Глубоко сочувствуем и переживаем  вместе с родными и близкими погибших. Понимаю, что очень тяжело смириться с такой страшной утратой, но семья погибших должны знать, что все казахстанцы скорбят вместе с ними. Мы все выражаем свои искренние слова поддержки и сочувствия в это тяжелейшее для них время. 

Правительством создана специальная комиссия по расследованию обстоятельств трагедии. Министерством обороны и правоохранительными органами принимаются  все необходимые меры по расследованию причин трагедии, а также организована работа по оказанию помощи семьям погибших. И нужно сделать все необходимое, чтобы такие трагедии в Вооруженных силах страны больше не повторялись», - отметил М.Ашимбаев.

not findimage