Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, +10 ℃
  • Алматы, +10 ℃
  • Шымкент, +16 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Мать убитой Соколовым аспирантки рассказала о последней просьбе дочери  | BaigeNews.kz 24 ноября, 2019, 17:14
1919
Фото: eg.ru

Мать убитой Соколовым аспирантки рассказала о последней просьбе дочери

Девушка мечтала о подарке, который родители собирались ей сделать по приезду в Питер, 13 ноября. Но не успели.

Стало известно о последней просьбе убитой историком Олегом Соколовым аспирантки СПбГУ Анастасии Ещенко, передает BaigeNews.kz со ссылкой на rambler.ru.

По словам ее матери, девушка мечтала о синих ботинках и просила об этом подарке своих родителей. Они должны были увидеться 13 ноября, однако не успели.

Она очень хотела, чтобы мы приехали, очень ждала нас, говорила: "Что вы там, вместе собираетесь? Прилетите?" – поделилась она.

Последним, что Настя услышала от родителей, были слова её отца: "Встретимся, ребёнок!"

Ранее мать девушки раскрыла детали трагедии. По словам женщины, преподаватель лукавит, говоря, что совершил убийство из ревности. На самом деле причиной его ярости могло стать желание Анастасии прекратить отношения. Она отметила, что они с супругом были не в курсе, что дочь уже около года живёт в квартире историка. Только придя в общежитие, они услышали от консьержки, что имя Анастасии не значится в списке проживающих там уже с января.

Напомним, доцента СПбГУ Олега Соколова задержали неделю назад. Он пытался утопить в реке Мойке женские руки. В его квартире полицейские нашли пилу и обезглавленное тело девушки. В отношении Соколова возбудили уголовное дело по статье "Убийство", он признался в совершении преступления и оформил явку с повинной. Под стражей историк будет находиться до 8 января 2020 года.








not findimage
Наверх