Top.Mail.Ru
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Мать нанесла ножевое ранение дочери в Акмолинской области | BaigeNews.kz 14 ноября, 2020, 20:20
1970
Фото: иллюстративное

Мать нанесла ножевое ранение дочери в Акмолинской области

58-летняя жительница одного из сел Акмолинской области ударила ножом собственную дочь, передает BaigeNews.kz со ссылкой на пресс-службу областного департамента полиции.

О случившемся в полицию сообщила медсестра больницы, куда доставили раненую 35-летнюю женщину. Врачи зафиксировали у пострадавшей проникающую колотую рану между ребрами под лопаткой. Также сообщается, что женщина находилась в алкогольном опьянении.

Позже выяснилось, что инцидент произошел дома у пострадавшей, где она вместе с матерью распивала спиртное. Между ними произошел бытовой конфликт. Сначала это была словесная перепалка, но потом мать схватила кухонный нож и нанесла дочери удар в область спины с левой стороны.

По данному факту начато досудебное расследование по статье 106 УК РК (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). К слову, подозреваемая оказалась ранее судимой.

Женщина полностью признала свою вину. В отношении фигурантки избрана мера процессуального принуждения "обязательство о явке". Проводится дальнейшее досудебное расследование.
not findimage