Top.Mail.Ru
  • font size Размер текста

Лента новостей



Массовую драку устроили заключённые в Уральске, пострадали десять человек | BaigeNews.kz 14 мая, 04:17
982
Фото: "Уральская неделя"

Массовую драку устроили заключённые в Уральске, пострадали десять человек

В Уральске в колонии 170/2 произошла массовая драка между заключенными, в результате которой пострадали десять человек, передаёт BaigeNews.kz со ссылкой на "Хабар 24".

Заключённые использовали обрезки металлических труб и деревянные палки. Обстоятельства произошедшего расследуются. Троих мужчин доставили в областную больницу, один из них до сих пор находится на лечении. Семеро поступили в городскую больницу с резаными ранами, переломами, ушибами. Им госпитализация не понадобилась.

"Всем в приёмном покое была оказана необходимая медицинская помощь. Раны были обработаны, наложены швы. Люди, которые были с сотрясениями головного мозга, были осмотрены нейрохирургом. Показаний для госпитализации не было", - сообщил Еркинжан Асауов, заведующий приёмным отделением городской многопрофильной больницы.

В полиции должны разобраться, кто и почему учинил драку в колонии.
"Осужденные и содержащиеся под стражей учреждения РУ 170/2, находясь в отряде, нанесли телесные повреждения трём осужденным, один из которых госпитализирован. По данному факту начато досудебное расследование по статье 107, части 2, Уголовного кодекса РК, "Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью", - прокомментировала представитель пресс-службы департамента полиции ЗКО Дарига Мажитова.