Top.Mail.Ru
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Массовая драка в Алматинской области: подробности конфликта | BaigeNews.kz 28 октября, 2021, 12:04
1918
Фото: открытые источники

Массовая драка в Алматинской области: подробности конфликта

В департаменте полиции Алматинской области сообщили подробности массовой драки школьников в поселке Пиджам, передает BaigeNews.kz.

27 октября в 20:00 на пульт 102 поступила информация о том, что в поселке Пиджим около дома одного из участников драки между школьниками собрались около 30 человек.

Группа лиц разбила стекла ряда частных домов, а также несколько автотранспортных средств. По данному факту возбуждено уголовное дело по 293 ч.2 УК РК "Хулиганство, совершенное группой лиц".

Также в полиции сообщили, что пожар в поселке не имеет отношения к произошедшему событию.
"В 22:45 в дежурную часть Панфиловского РОП поступило сообщение о пожаре в доме, расположенном в новостройке п. Педжим. На место пожара прибыли дежурные наряды районного отдела полиции и ОЧС района. По словам хозяйки дома, причиной возгорания явилась неисправность печной системы. Около 23.30 пожар был локализован. Пострадавших нет. Данный пожар не имеет отношения к произошедшему событию", - говорится в сообщении ДП Алматинской области.
В ведомстве добавили, что в поселке обеспечен общественный порядок, ситуация находится под контролем. А также предупредили, что за распространение недостоверной информации предусмотрена уголовная ответственность.

Стало известно о состоянии подростка 2005 года рождения, который пострадал в результате массовой драки в Алматинской области, передает МИА "Казинформ".

Он поступил в Панфиловскую межрайонную многопрофильную больницу 27 октября.
"Общее состояние больного тяжелое. У него диагноз "тяжелая открытая черепно-мозговая травма". Ушиб головного мозга тяжелой степени. Ушибленная рана правой височной области. Травматический шок второй-третьей степени. В сознании", - сообщили в управлении здравоохранения Алматинской области.



not findimage