• Нур-Султан, +29 ℃
  • Алматы, +31 ℃
  • Шымкент, +35 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2020
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6


Массовая драка произошла в одном из ресторанов Караганды, есть пострадавшие | BaigeNews.kz 21 Декабря, 2019, 16:40
2003
Фото: иллюстративное

Массовая драка произошла в одном из ресторанов Караганды, есть пострадавшие

Несколько участников драки задержаны.

В полиции Караганды зарегистрировали уголовное дело по факту групповой драки в одном из местных увеселительных заведений, передает BaigeNews.kz со ссылкой на пресс-службу областного департамента полиции.

Инцидент произошел 20 декабря. На месте происшествия полицейские установили и доставили в отдел троих карагандинцев в возрасте от 29 до 32 лет. Один из них обратился в медучреждение без госпитализации. Также медпомощь потребовалась их 34-летнему оппоненту, у него тоже все обошлось без госпитализации.

По данному факту зарегистрировано уголовное дело по части 2 статьи 293 УК РК (Хулиганство). В ходе досудебного расследования будут определены статусы участников данного инцидента.

"В мессенджере WhatsApp распространено видео, на котором женщина комментирует, что ее мужа избили сотрудники полиции. Ее видеообращение также взято во внимание руководством департамента полиции области. Назначена проверка. Не исключено, что участники драки во избежание ответственности указывают на сотрудников полиции", – добавили в пресс-службе ДП Карагандинской области.
not findimage
Наверх