• Нур-Султан, +15 ℃
  • Алматы, +18 ℃
  • Шымкент, +22 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2020
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Масштабные поиски пропавшей алматинки организовала полиция  | BaigeNews.kz 7 Апреля, 2019, 15:12
1200
Фото: ДП Алматинской области

Масштабные поиски пропавшей алматинки организовала полиция

Анастасия Галеева числится пропавшей без вести с 9 февраля.

Полиция Алматинской области организовала масштабные поиски  без вести пропавшей Анастасии Галеевой, передаёт корреспондент Bnews.kz со ссылкой на пресс-службу ДП региона. 

Молодая девушка из Алматы Анастасия Галеева числится пропавшей без вести с 9 февраля, после того, как уехала к подруге, проживающей в Талгарском районе. Через несколько дней родные девушки обратились к местным полицейским с официальным заявлением о ее исчезновении. Помимо стражей порядка и родственников к поискам Анастасии подключились и волонтеры. До сегодняшнего дня розыск пропавшей пока не дал желаемых результатов. 

Фото: ДП Алматинской области

В ходе розыскных мероприятий сотрудники полиции проверили ряд версий, в их числе и смерть девушки, тело которой, возможно, сбросили в один из водоемов. 

"Полицейскими проведен большой объем работы. С привлечением необходимых сил произведена проческа местности, отработаны практически все связи без вести пропавшей. Версия ее гибели также проверяется. Дно водоема неоднократно обследовано водолазами. Буквально вчера, несмотря на непогоду, повторно с участием полицейских, сотрудников ДЧС и водолазов организованы масштабные поиски с обследованием дна канала, отдельных его шлюзов и берега на протяжении нескольких километров. Сейчас розыскные мероприятия продолжаются" - сообщили в пресс-службе ДП Алматинской области. 

Фото: ДП Алматинской области

В пресс-службе дополнили, что к поискам Анастасии Галеевой, помимо полицейских Талгарского района, подключены также оперативники областного уголовного розыска и ход поисковых мероприятий находится под строгим контролем руководства Департамента.

Видео  ДП Алматинской области

Hype news

not findimage
Наверх