• Алматы, +15 ℃
  • Нур-Султан, +9 ℃
  • Шымкент, +15 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2019
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
Машинист поезда тормозил, но избежать столкновения не удалось – полиция 16 Сентября, 2019, 00:08
854

Машинист поезда тормозил, но избежать столкновения не удалось – полиция


Машинист поезда прибег к эстренному торможению во время дорожно-транспортного происшествия с автобусом на перегоне "Алматы-Шамалган", передаетBaigeNews.kz со ссылкой на пресс-службу МВД РК.

На месте происшествия работают следственно-оперативные группы Департамента полиции на транспорте и Департамента полиции Алматинской области, которыми проводятся необходимые следственно-оперативные мероприятия.

"Машинистом поезда предприняты меры к экстренному торможению, однако избежать столкновения не удалось", – сообщили в полиции.

По факту столкновения начато досудебное расследование по ст.344 ч.2 УК РК.

С целью установления причины и обстоятельств произошедшего сформирована и направлена на место комиссия из числа сотрудников МВД РК и МИИР РК.

Напомним, 15 сентября 2019 года в 19 часов 08 минут на перегоне Аксенгир-Чемолган участка Алматы – Отар Алматинской области произошло столкновение пассажирского поезда №43 "Алматы – Костанай" с рейсовым автобусом №456 "Алматы-Каскелен" марки "Setra" на охраняемом переезде. Вскоре, в Сети появилось видео ДТП. 

Расследование ДТП взяла под контроль Главная транспортная прокуратура РК.

В результате аварии, пострадали 3 человека, 1 человек погиб. Женщина 1984 года, и двое детей по 3 и 5 лет находятся в реанимации. Водитель автобуса 1979 года рождения скончался на месте происшествия.

 

Hype news

ОПРОС
  1. Как Вам новый дизайн сайта?*
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...
Наверх